Ты видишь?

Геннадий Соколов 2
ТЫ ВИДИШЬ?





Ты видишь, как прекрасна та весна,
В которой солнце снова согревает,
В которой ароматные сады
Не уставая, ярко расцветают?


В которой бабочки порхают над Землей,
Узоры на глазах твоих рисуя
И вечер наступает неземной,
Где звезды так неистово чаруют.


Ты видишь, как прекрасна та весна,
Что мы с тобою в жизни заслужили?
Пройдя не мало призрачных дорог,
В которых не сдаваясь, мы любили.


Когда смотрели бережно в глаза,
Без лишних слов друг друга понимая.
Ценили наше счастье без ума,
Не замедляясь, искренне прощая.


Пускай сегодня яркое тепло
Нас нежно обнимая, бережет.
Пускай сегодня радость без конца
В сердцах у нас, так трепетно живет.


Продолжу для тебя писать, творить,
На солнца свет с улыбкою смотря.
Продолжу для тебя одной я жить,
Свою заботу и любовь даря.


Ведь так прекрасна теплая весна,
В которой солнце снова согревает,
В которой ароматные сады
Для нас с тобою ярко расцветают!!!






Соколов Г.И.