Метался разум по углам

Ветер Петрович
Метался разум по углам,
Смеялась тупость на диване,
Дымил,  познавший всё,  вигвам,
И мяч тонул в глазах у Тани.

Есенин пил за Айседору,
Ильич бухал на деньги Крупской,
Читал случайный мальчик Тору
И Солнце плакало по-русски.

©Ветер Петрович
     24.03.2020