жёлтый трамвайчик

Виктор Иванов 19
жёлтый трамвайчик
спешит
стучит
качается
жизнь идёт-идёт
спешит и не кончается

дорога мчит
мчит
а я напеваю
простой
знакомый свой мотив

в такт
в полголоса
чего-то пою
как
не крути
хотя и рифмы
не ахти