Визитная карточка

Ярослава Яновская
Красивым внешне можешь ты не быть...
Но красоту внутри раскрыть обязан
По настоящему красив
Тот ,кто в трясине не погрязнул
Тот,кто пронизан тишиной
В листве кто слышит счастья трепет
Тот ,кто  разлучил борьбу с собой
И словом душу не калечит.
А красота звучит в сердцах
Как в поднебесье хор венчанья...

Красива ль я? Да,это так.
Скажу ,само очарованье.

Я миру излучаю Свет души,
Я опретту пою сердцем
Нет в мире тоньше красоты
Поэта излученье  скерцо.

Ты внешность можешь изменить
Но лучезарность не обманешь
Красивой поступью ходить
А взглядом наповал всех ранить
Ты можешь жить не видя всех
Неся гордыню, всем перечить
Но красоту спасает мир
не внешностью ,а человечность.