Так нахуалит охинехуяска...

Элнаэль Котин11
Так нахуалит охинехуяска...

Так нахуалит охинехуяска
Как радио нездеших охиней
Послушай же мой друг и эти сказки
А вдруг поймёшь что ты всегда был в ней?
А вдруг поймаешь смысл как эту птицу которая
Зелёный казуар она всегда лишь плакать не годится
Свобода как ни есть а Божий дар но возвращаться тоже
Ведь придётся пора нам это или не пора но зелена та редкостная
Птица не выживет в неволе до утра...+)

Элнаэль Котин11   24.03.2020 11:32   •


http://www.youtube.com/watch?v=GdDsgTsjxBk

Группа Пикник - Лучшее