Нужно просто не перестовать мечтать

Любовь Отрада
Позитивом чтобы жизнь была наполнена
Научитесь никогда не унывать.
Если даже в жизни что-то не исполнилось,
Нужно просто не перестовать мечтать.

И не сидя на диване в душной комнате,
Мысли в голове перебирать,
А своим стремлением, силой, волею
Над судьбой нужно победу одержать.

В каждом возрасте прекрасна жизнь запомните,
Постарайтесь времени тоске не оставлять
И поверьте, жизнь прекрасными событиями наполнится,
Нужно только не переставать мечтать.