Встреча!

Филипп Каспер
Целовалися в деревне
У лесхозного двора,
И познали прелесть счастья
У деревенского плетня.
Командировка, командировка
Пора домой, а здесь любовь,
Лето быстро пролетело
Пора пришла, растаться вновь.
Но в душе такая горечь
Не хочу её терять,
Заберу с собой до дому
Что мне скажет моя мать.
Время быстро пролетело
Вот живём уж сорок лет,
И довольны мы судьбою
Что мы встретились на век.
2019г.