Труд

Ира Мир
Судьба сводит людей по частичному или полному соответствию их внутренней энергии - совокупности тенденций в индивидуальных эфирах.
При частичном соответствии, мы имеем дело не с ближним, а с внутренней своей Энергией...
Сыгравшего роль наглядного пособия для ознакомления с внутренним своим материалом Судьба впоследствии переключает на другие реалии.

Соответствие по Ментальности - плотности схожих семейных тем образуют линии сил притяжения, по которым
беспрепятственно проникают флюиды мысленных структур и исследующей Мысли.

Исследующая мысль имеет большую проникающую силу - особенно, когда она искренняя и правдивая. Душевное искрение в соединении с правдивостью в Опыте даёт колоссальную силу  человеку, настроенному на исцеление сознания и тела.

Цельное сознание отличается от фрагментированного, благодаря правдивости.
Фрагментированные знания оседают внизу, в подсознании.
По-другому говоря, мировоззренческие нестыковки хранятся в низу тела.

Проникающая исследующая мысль даёт эффект сексуального вторжения! Это превратилось в сплошное недоразумение.

Мировоззренческие нестыковки породили на эфирном плане сгустки с отростками. На плотном телесном уровне скопление эфиров ощущается сексуальным желанием - особенно, когда ментальные особенности человека кем-либо мысленно сканируются.
Прошлые года люди воспитывали целомудрие или наоборот, стали культивировать сексуальность.

Итак, наблюдается в мире гиперсексуальность, суть которой - скопление продуктов мировоззренческих нестыковок.
Религия, наука, эзотерика, культура - они не подтверждают постулаты друг друга и их выдвинутые Обществу критерии, на которые можно было бы опираться.

Реализованная сексуальность даёт лишь импульс для бодрого движения в социо-быту - движения, бессмысленного в общем и целом.
Ментальная составляющая сексуальности - узловые моменты для расшифровки эмоциональных реакций человека.

Что не расшифровывается, то рождается в виде детей, для более длительного анализа далеко и глубоко спрятанного, что постепенно разворачивается во времени.
Наиболее удачен процесс расшифровки неувязок происходит в союзе мужчины и женщины, которых соединило соответствие по ментальности.
Одновременно с развязыванием психологических узлов реализуется ранее скрытый, заблокированный потенциал.

Потому, анализ и разбор - не тяжёлая и нудная работа, а труд, открывающий источник действительной радости.
Да, существует радость недействительная, вторичная - от соответствия и следования канонам одной из областей социо-общественной бытийности.