Март 2020

Константин Кувакин
Утро, солнышко в окно,
Небо голубое.
Март, сдает свои права,
Времечко живое.
Нам чуть, чуть уж подождать,
Зима в Лету канет.
И зеленым, ароматным,
Все, в округе, станет.
Почки, а потом цветы,
Травка молодая.
Ручейки, а снега нет,
Птиц вернётся стая.
Загудят в лугах шмели,
Разольются реки.
Ну давай, весна, твори.
Раскрывая веки.