Шторы

Андрей Корпусев
В каждом доме есть они
Из-за них, остаемся одни.
Отделяют они от мира нас.
Она, меня ошеломила.

Наш дом, и так, уже не крепость
А просто, какая-то нелепость.
А она, заканчивает дело,
Загоняет в ящик, наше тело.

Отрезает она, нас от дома,
Истинного дома, нашего генома.
Дом наш там, где мы родились
 Там, где мы, впервые обжились.

Дом, который сей час, мы забыли.
Дом, который покрылся, слоями пыли.
совсем забыли, о нем, многоцветном.   
стало влияние наше, очень уж, вредном.