Заложен Третий Храм

Татьяна Воронцова
На Храмовой Горе Мечеть века стоит...
Народы разных вер Мессию ждут упрямо.
Заложен Третий Храм, чтоб возвестить
Приход  Антихриста  для  православных.

Нам пишет Библия: "Храм будет возведён -
И будет мир наш сразу в хаос втянут...
Пройдёт семь лет перед Концом Времён.... "
Зачем  вы  заложили  Храмов  Камень?

"Когда  увидим  мерзость  запустения
На  месте  Храма  в  Иерусалиме,
Христос  в  своё  Второе  Воскресение
Придёт  нас  увести  с  собой  живыми!.." 

Скажи,  кто  нашу  Библию  переписал,
Что славным Рюриком Руси была завещана?
В  ней  наш  Великий  Пращур  завещал,
Что РУСЬ ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ НАД ВЕЧНОСТЬЮ!

24.03.2020 г.

На фото мечеть Купол Скалы в Иерусалиме, рядом с которой иудеи заложили краеугольный камень Третьему Храму.
Между христианами и иудеями столетия идет спор о том, кем являлся Иисус Христос - мессией или лжемессией. Поэтому встает вопрос, для кого же будет возводиться Третий Храм - для Христа или Антихриста?