Утро в карантине

Майя Вайзель-Марин
Утро в карантине.
За окном суббота.
Ничего не скажешь,
Тут одна забота-

Сесть на табуретку,
Разложить листочки
И, склонившись низко,
Написать три строчки.            
Так за строчкой строчка-
До конца листочка.