День поцелуев

Любовь Отрада
Частицею тепла своей души
Хочу сегодня с теми подедиться,
Кто просто украшает мою жизнь,
Кто дорог мне, с кем сердце веселится.

Отправлю свой воздушный поцелуй
С частицею любви и добрых пожеланий,
Пусть он коснется вашей родственной души,
Согреет сердце и поддержит пламя.

Любви и нежности, участья, доброты,
Желания жить, преодолеть преграды и ненастья.
Плохое всё откинуть и забыть,
Жить с ощущением радости и счастья.