331 лодка жизни, судьбы

Николай Николенко 2
Лодка Жизни,плыви да плыви

Верный путь в жизни мне у к а ж и ,

Бури и штормы вокруг тебя,

Выведи л о ц м а н к штилю меня ,

Лодка спасенья средь синей воды ,

Чайки морской полёт для души ,

Живым бы остаться на гребне волны ,

Лодка надежды ко мне приплыви ,

Пусто буде чист горизонт ,

Ветер надежды ,где он ?

Лодочку жизни г о н и ,

К пристани доброй прийди ,

Якорь надежды брошу я тут ,

Штормы морские его не с н и с у т ,

Берег у моря будет всегда ,

Пусть буде лучше с у д ь б а !

2004 год