Когда поумнеют? сатира

Анатолий Сучков
Хочу о хорошем писать.
Но жизнь заставляет другое.
Приходится подлых ругать.
Они же по волчьи воют.
     ПРИПЕВ:
Жизнь исправлять нам нужно.
Так жить как живём нельзя!
Спасёт нас мир и дружба!
Позорят нам жизнь господа...

Хочу о хорошем писать.
Хорошего нет,нам обидно.
Давайте все вместе искать.
И жить как живём нам стыдно.
    ПРИПЕВ:

Хочу о хорошем писать.
Пишу я не то,простите.
Нам нужно с колен уже встать.
Счастливо жить если хотите!!!
    ПРИПЕВ:

Хочу о хорошем писать.
Обидно,что власть не желает.
Войну мы должны прекращать.
Как прекратить,власть не знает.
     ПРИПЕВ:

ВОЙНОЙ ОТВЛЕКАЮТ ОТ СВОЕГО ГРАБЕЖА.