Ко дню рождения

Валерий Ефремов 2
Цветы пусть несут тебе радость,
А кофе пусть душу взбодрит.
Вкуси шоколадку - дня сладость.
Любовью пусть сердце горит.

Пусть птицы споют тебе утром.
Пусть комнату солнцем зальёт.
Пусть день этот пОлнится шуткой.
Во всём пусть тебе повезёт.

К тебе пусть сегодня приходят
Друзья, дорогая семья.
От счастья пусть голову сносит -
Мы все - поздравляем тебя!!!

24.03.2020.
Валерий Ефремов