Ни слова в простоте...

Валентина Коркина
     * * *
Ни слова в простоте -
Притоп да звон мониста...

На ватманском листе
Природы - скромно, чисто:
Сурепка, лебеда,
Татарник да крапива,
Святая нищета
Их детского наива...