Я - Весна!

Рина Любимая
В душе всегда была - Весной!
Я - красок россыпь.
Судьба смеётся надо мной...
Я - Птица-Осень... 

Всё существо моё кричит:
"Жизнь - это праздник!"
Судьба настойчиво молчит
И только дразнит...

И всё ж Весна во мне бурлит
И верит в чудо!
Судьбе постылой говорит,
Что счастье - будет!

Я соберу остатки сил, 
С Весной в дуэте,
Спрошу у Бога, чтоб простил
Мне всё на свете.

Чтоб он вернул мою Весну,
Чтоб птицы пели.
Чтоб с головой в любви тонуть -
Назло метели.

Чтоб одиночество моё
Меня забыло.
Чтоб счастье нежное, ничьё,
Меня любило.

Чтоб улыбаться каждый день.
Чтоб "С Добрым утром!"
Горячий кофе мне в постель -
Царица будто.

Чтоб все весенние цветы
Стояли в вазах.
Чтоб вечно рядом ТОЛЬКО ТЫ!
Чтоб всё и сразу.