Когда чума придет в Россию

Петр Шурховецкий-2
                И надо будет умирать,
                Страна расстанется с пассивом,
                Всех не собрать...
                ....Всем не соврать...( соло)
                Любимая, своей ладонью
                Меня беспечно осени,
                Чтоб тихо, там, у синей просини,
                Нам пели ветром ковыли...
                ...Нам пели ветром ковыли...
                ......Нам пели ветром ковыли...( соло)

                Когда ты смотришь нежным взглядом,
                Я таю пламенем свечи,
                А мое сердце рядом, рядом,
                - Постой, сердечко, не стучи...
                Твоя улыбка вальсов венских,
                Глаза. где царствие ума,
                И капюшон твой - женский, женский...
                Чума...чума...чума...

                Когда отходит твой купальник
                И обнажает... небеса
                " Ямщик, ямщик, тихонько трогай "
                Свежо: озон...Гроза, гроза...
                Страшней всего твой взор холодный -
                Пусть: на щите или сума..,
                Но вот поймал твой взор голодный-
                Чума...чума...чума...

                Когда чума придет в Россию
                И надо будет умереть,
                Страна расстанется с пассивом -
                Всего лишь ластиком стереть...( соло)
                Любимая, своей ладонью...( соло)
                ( а сердце, пред тобой, в пыли )
                Чтоб тихо, там , у синей просини...
                Нам пели ветром ковыли...
                ...Нам пели ветром ковыли...
                .....Нам пели ветром ковыли...(соло)


                Маг Рун.