Позвони...

Максим Сергеевич Коротков
Позвони мне, поговорим…
Я хочу тебя просто слушать.
Не наскучивать словом пустым
Не пытаться залезть тебе в душу

Просто слышать, как ты говоришь,
Про людей, о войне или мире,
Как Французы открыли Париж
Про машины, китов и вампиров.

Позвони… расскажи мне о том,
Как тиранят тебя на работе
Как ты возишься дома с котом
Как дела у какой-нибудь тети

Что угодно, чтоб голос звучал
Выдавая частоты и полосы
По тебе я так сильно скучаю
А особенно по твоему голосу

Позвони мне, поговори…
Позвони мне… поговорим...