красные стрекозы

Адриана 2
Давай с тобой пойдём
Туда, где бродят только козы,
Где будем мы вдвоём,
Где красные живут стрекозы.

Прозрачны и нежны,
Как броши в золотой оправе,
Садятся на цветки,
В травУ из разнотравья...

Там чИсты родники,
И хлебные растут колосья,
И души там чисты,
И райских птиц многоголосья.

Там солнце и покой,
Пасутся козы, правят боги,
Там мир совсем иной,
Там только от любви - ожоги...