Знаешь? За городом морок...

Демирина
Знаешь?  За  городом  морок  растёкся
Белого  солнца  в  пустынных  полях,
Первый  подснежник  быть  первым  зарёкся:
Трудно  запрятаться  в  мартовских  днях!

Тянет  берёзой  подлесок  батиста,
Сбросив  до  срока  сырое  пальто...
С  холодом  зябким  отныне  и  присно
Меркнут  все  истины:   где  я  и  кто?!




      24.03.2020г.