Розы на счастье

Ланетта
Ах какие розы,подарил мне сын.
Накатились слезы,только он один,
Знал как одиноко сердцу моему,
Так мне было плохо,не дай Бог ни кому.

С розами печаль прошла,будто не бывало.
Потеплела и душа,настроение стало.
С ними мне так хорошо,я не ожидала,
Что для счастья мне всего розы не хватало.