Дуновение твоих стихов

Крупский Владимир
Твоя песнь во стихах
мне бальзамом на сердце,
я покаюсь в грехах,
отворив твою дверцу

в мир мечтаний и грёз
и хрустального счастья,
чистых праведных слёз,
в светлый мир без ненастья,

в мир без мнимых границ,
рубежей и условий,
в мир стихийных страниц
без условных сословий,

где любовь и стихи,
ритм и песнь полнолуния,
свет и тень и штрихи
дуновением колдуньим.

24.03.20.