Динозавр

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Оставьте Святое Писание.
               С вас хватит и Уголовного Кодекса.
               Вы-Динозавр.Такие должны вымирать без наследников."

                ---т/сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи"---


Сыплются в карман
Пятаки,-
Мне свой срам
Скрывать
Не с руки...

Если Знатоки-
ЗнаТоКи,
Пусть возьмут
В капкан
За стихи...

=
В.К.-У.
=