Живёшь ты в прошлом

Флорида 2
Живёшь ты в прошлом и в надеждах.
"Здесь и сейчас"-убого,тускло.
Навьючена в старых одеждах-
Тело померкло и потухло.

Но наша истинная жизнь
Не на небесах,она внизу.
Пойми ты это и проснись,
Увидь всё ясно,наяву.

Чтоб эволюцию вершить,
Нам нужно всем объединиться.
А одаренным,озаренным
С небес на Землю опуститься.

        24-03-2020