Василий Беляков!

Филипп Каспер
Васю с Катей уважаем
Настоящие друзья,
Вуктыл, мы вместе покоряли
В наши юные года.
Были лютые морозы
А летом, полно мошкары,
Барак стоял на берегу Печоры
Где жили все там земляки.
Вася был для нас фотограф
Это хобби у него,
Хорошо, что есть такие
Северные фото от него.
Он заснял, нашу работу
В те далёкие года,
Газпром, пожал бы ему руку
За архивные дела.
Это память, эти фото
В них наши первые шаги,
Скажу спосибо Белякову
Вася! Бог тебя храни.
 2018г.