Душевная власть

Владимир Павлович Чикуров
В современном обществе образуются социальные уровни и группы пупочников, сердечников и интеллектуалов. И лишь в последние годы на Земле стали появляться люди, которым удалось пробудить и приступить к развитию своей Души. До XXI века все Души спали и на них обращали внимание лишь религиозные люди, берегли, как на зерно под снегом.
Сейчас же пришла весна, Душевное зерно прорастает и ему надо помогать. А это совершенно новая вера, новое мировоззрение, новые чувства и новые действия!
У многих людей интеллектуальная личность не позволяет проращивать своё Душевное сияние. Подавляет внутренние озарения, подстраиваясь по окружающую массовку. Кто же доверился своей Душе, тот становится новым человеком и входит в новое сообщество Душевных людей.

Всем вам Душевные эволюционеры большой привет и самые наилучшие пожелания! Настаёт наше время - сам Космос изливает на нас свою благодать и даёт нам колоссальные возможности. Собираемся в новый Душевный народ, делимся опытом, помогаем друг другу и образуем новое общественное пространство. Куда будут приходить всё новые и новые молодые Души. Делаем пока это мысленно - каждый день желаем друг другу всяческого расцвета и благополучия.
У нас уже формируется общее пространство, в котором мы накапливаем энергию взаимопомощи, уважения, дружбы, благополучия и любви.
Всем остальным на стороне тоже желаем Душевного счастья, но каждый должен получать по справедливости. Поэтому всё самое хорошее мы собираем во внутрь нашего круга, в общее Душевное пространство, которое со временем станет Мировым.

Каждый день посылаем друг другу светлые мысли и создаём образ, что очень легко объединяемся, понимаем друг друга, уважаем друг друга и
оберегаем друг друга. Нам здорово вместе, у нас увеличивается общее пространство Мудрости, Любви и Благополучия. Все молодые Души со стороны, после пробуждения, сразу же бегут к нам в нашу самую светлую общность, потому что только здесь Душа чувствует себя хорошо и благостно.
В итоге, мы становимся хозяевами этой Земли потому что через наше коллективное Душевное сияние проявляют себя сам РОД Вселенной и сама Мать Любовь!
И вся наша Душевная власть приносит этому Миру благо, радость и счастье. Ура!