24 марта. О своём...

Светлана Боголюбова
Я присела на диване,
Захотела помечтать...
Только глазоньки прикрыла,
- Сразу начала летать.
Над полями, над лесами,
И над Ладогой своей,
Для меня ведь нет роднее,
Милой  Карелии моей...