В свете недавних событий

Диана Мехнецова
Ну здравствуй,
Мой незримый друг,
Смотрю на стену,а ты погляди вокруг,
Люди несутся, будто скоро умрут,
Будто земля остановится вдруг,
Везде твердят- это конец,
Еда вся закончилась, еды больше нет,
Хоть выйти на улицу, да нет ведь запрет,
Вдохнуть свежего воздуха и встретить рассвет,
Лежа в постели,мечтая о малом,
Как уезжаешь вдаль за Уралом,
Ну,а пока лишь глядишь в окно,
Жизнь утекает,как в бокале вино..