Эстафета Подвига, эстафета Памяти-автопробег

Людмила Рудакова 3
Хочу рассказать я об автопробеге,
О тех,кто участвует в марафоне Победы,
О тех,кто пройдет по дорогам войны,
О единстве и памяти.Они так сегодня нужны.

Хочу,чтоб услышав об акции этой,
Ее поддержали все люди планеты.
Хочу,чтоб за Волгу,за Дон,за границы страны
Донесся наш клич:"Мы против войны!"

   Военная дорога до Москвы-кровавый,страшный путь.
   Еще раз нужно всем нам на нее взглянуть.
   Еще раз хочется по ней пройти,
   И вспомнить тех,кто навсегда на ней остался,
   Чтоб нам жизнь спасти.

Туда,где смертей и страданий,
Лихая прошла колея,
Мы вновь возвратимся памятью.
Все помнит Россия моя!

Годы бед и страданий,за годом мучительный год,
Годы смертей,ожиданий...Все выдержал наш народ!
Во все времена на Руси было так:
Вставай на защиту,коль приблизился враг!

Проходят столетья,мелькают года,
Я верю:Россия была,есть и будет всегда!

Автопрогбег "Эстафета подвига,эстафета памяти" был задуман в прошлом году,до появления коронавируса. Ветераны должны были пройти по дорогам войны из Крыма до Москвы и встретить 75-ю весну Победы на Поклонной горе.Вопрос был согласован,но коронавирус смешал все карты.Мы не можем рисковать жизнями ветеранов,поэтому совершим виртуальный автопробег по Городам-Героям России.
Кто желает,присоединяйтесь.
                Drive Device.ru