Кто ты?

Людмила Яшкина-Шевченко
2006г.
Кто ты?…

Кто ты, друг мне, или враг?
Не пойму я все никак.
Доброта, казалось, может
Сердце, душу отогреть,

А твоя, меня все гложет,
Так, зачем вперед смотреть?
Я тоскую, я страдаю,
Как мне жить – сама не знаю.

Понимаю – надо жить,
Чтоб детей растить, любить.
Жить без матери, не сладко –
Это знаю по себе.

До того бывает гадко,
Рассказать боюсь тебе…