Круговорот жизни людей или Путь к сожалению, на см

Андрей Корпусев
днем, мы идем на работу, разная она бывает, разной важности,
но не это главное, бездумно мы на нее идем, из-за жадности.
это не правильный подход к работе, она должна улучшать, тебя всегда,
если нет этого в работе твоей, она становится темницей, из льда навсегда.

Эта темница выпускает нас, на время, но не на свободу.
А в другие темницы, более страшные, и коварные, как темные недра воды.
Но это могут заметить лишь те, кто вышел, из этого мрачного круга
Но их, этих людей, очень мало, на этой планете, для них, эта жизнь, как мука.