Подумай обо мне сегодня, засыпая

Майя Дзугаева
Подумай обо мне сегодня, засыпая,
Как перед сном я делаю всегда.
И пусть уже я для тебя чужая,
Из памяти не денусь никуда.

Подумай обо мне ты, засыпая,
Подумай с любовью и теплом.
И пусть теперь тебе я не родная,
Но связана с тобой уже родством.

Подумай обо мне ты, засыпая,
Пока Орфей в свои объятия не забрал.
И пусть с тобой сейчас другая,
Ведь даже с нею ты по мне страдал.

Подумай обо мне ты, засыпая,
В твой сон войду я тихо и бесшумно.
И пусть теперь я на киселе вода седьмая,
Я гостья частая в твоих раздумьях.

Подумай обо мне ты, засыпая,
Мой образ в голове твоей живет,
И пусть теперь совсем не та я,
Но  память прошлое умело бережёт.

15.03.2020г.