Круговорот жизни людей или Путь к сожалению, на см

Андрей Корпусев
Вечером прейдя с работы ненавистной, думаем, что свободны.
Думаем мы, как прожить оставшийся день, но я знаю, что вы несвободны.
Ведь в одной комнате, стоит она, та что перезагрузит вас, глупцов
Кровать, с нее эта глупость начнётся, в люльке младенца, ей, она и кончится, гроб отцов.

Эта темница выпускает нас, на время, но не на свободу.
А в другие темницы, более страшные, и коварные, как темные недра воды.
Но это могут заметить лишь те, кто вышел, из этого мрачного круга
Но их, этих людей, очень мало, на этой планете, для них, эта жизнь, как мука.