Спрошу, вы Родину любите

Журавель Яков
Спрошу, вы Родину любите
Не поддавайтесь врагу.
И если в ней вы жить хотите
Я песней вам всем помогу.

В ней расскажу, как нас всех губят
Засланцы с Запада ползут.
Духовные корни наши рубят,
Законы рабства нам введут.

И станем мы в стране изгоями
Нас давят санкциями сейчас.
Когда-то были мы героями,
Теперь зовут скотами нас.

Нас русских голодом изморят,
Духовный хлеб наш отберут.
В колонны смертников построят
На растерзание отдадут.

Но будь уверен – мы подымемся
С колен и вступим в НОД.
В борцов за Родину превратимся
Уже проснулся наш народ.

И понял откуда ветер к нам идёт.
Всех иностранцев оккупантов
Он в порошок с земли сотрёт.