И не придется подбирать слова

Веселовская Ольга
В который раз  смыкаются  границы,
А ты  сбегаешь в розовые сны...
И пусть тебе другие будут сниться,
Пред богом  все  блаженные равны!

Страх не затронет раны белой кожи,
Интриги не сплетутся  в кружева...
И я свой путь весною подытожу,
И не придется  подбирать слова.