Нетолерантная эпиграмма Прости, мя грешнаго

Геннадий Мо
Ну что, испугались? Попрятались, суки!
Не бздите - бумагу мы вам завезём!
Говейте, радушные жопы Европы
Мы вас от садОмогомморной болезни спасём!





Босх "Сад земных наслаждений"