В Дании!

Филипп Каспер
Мы у моря, ждём погоды
Холод, штурм, просвета нет,
Под мостом большие волны
Не пробьётся с неба свет.
Ветер домик наш качает
На колёсах он стоит,
Тепло его нас согревает
Собачка чутко в кресле спит.
То вдруг дождь заторобанит
И собачка уж не спит,
Сразу зубы она скалит
И на крышу всё рычит.
Успокою собачёнку
Перестань и не рычи,
Лучше вспомни колбасёнку
Ту, что сьела до зари.
Скоро выйду на рыбалку
Будешь ждать меня, скулить,
Вернусь мокрый и замёрший
Будешь ты меня сушить.
Мокроту с меня ты слижешь
Морду тянешь прям к лицу,
Я ругаюсь ты же слышишь
Это просто я шучу.
 Апрель. 2016г.