Рвался мир в Евросоюз

Лидия Пугачева
Рвался мир в Евросоюз,
Но беда подкралась вдруг…
Вирус по миру гуляет
И союзник «ум теряет»…

Тесты вывезли пидносы
Для Италии.. с подноса,
Чехи маски захватили
И носы свои прикрыли…

А Россия помогает,
Самолёты отправляет,
В них лекарство и врачи,
Вирусологи-спецы…

Польша снова отличилась..
Небо над собой закрыла…
Но России не впервой…
Ей не страшен её вой…

Их история не учит,
Совесть никого не мучит,
Что в Италии беда…
Помощь очень ей нужна…

Русские всегда спасали,
Мир собою закрывали
И велик народ добром..
Согревает всех теплом.

Кто оценит? Кто поймёт?
Это всё дойдёт потом!
Если память коротка..
Чашу будут пить до дна…

В дни кручины и беды
Все едины быть должны!