Длинный диапазон

Иван Ураган
Люди просто так не скажут
Удивительное даже
Поразительное даже
Скажут .
То ли правда то ли ложь
Бывает даже не поймёшь .
Вовремя дать пас
Или самому бить
Здесь и сейчас ?
Очень тонкий такой вопрос
На чувствительный
Забитый нос .
Представьте абстракт
Вот такой
Хлеб с маслом
Намазан икрой
Сами решайте какой
А он ещё не испечён
Хлеб то этот
Вывод -
Мысль сама марионетка
Её можно вести
Метко .
Далее ,
Новости спорта
И о погоде
Круговорот
Новостей в природе .