Простим друг друга, братья?!

Виктор Уманский
Рубрика: =ОБРАЩЕНИЕ к ЗАПАДНЫМ ДЕМОКРАТИЯМ=
Тема: =ПРОСТИМ друг друга, братья?!=
Эпиграф:
Простим, друг друга, братья…
Снимите Грех с Души,
Пока не поздно!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула:
Согласно христианскому обычаю, к тяжело больному человеку -
приходит священник для последней исповеди…
А у славян принято - ПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ у ВСЕХ..
И самому ПРОЩАТЬ!
***
С точки зрения РЕАНИМАЦИИ мировой экономики - такой подход:
САМ БОГ ВЕЛЕЛ.
***
Авторский афоризм:
Чтоб, не было фатального урона…,          
Чтоб, к вам вернулся жизненный успех:
СНИМИТЕ мигом САНКЦИИ со ВСЕХ…      
    (Иран, С-Корея, Россия…)
         И  Я - УЙДУ!
           =КОРОНА=               
       /Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Известно, что, даже, враждующие соседи…при трагической вести:
ТУШАТ ПОЖАР - ВМЕСТЕ!
/Виктор Уманский/
***********************************************************
Предлагаю ВИДЕОПРИЛОЖЕНИЕ-ФЛЭШМОБ (!!!) на тему:
Рубрика: =ПРОСТИМ друг друга, братья?!=
Тема: =ОБРАЩЕНИЕ к ЗАПАДНЫМ ДЕМОКРАТИЯМ=
Друзья, давайте споём известную песню на новый лад.
/заменим слово МИШКА на КОРОНАВИРУС/
До свидания, мой ласковый =COVID=
=До свиданья, наш ласковый Мишка!=
https://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U&t=4s