Волшебство поэзии

Ремир Синебрюхов
Прочитал Юлин стих перед сном Синебрюхов
И воспрянул он сразу от стиха красивого духом!
Стало жарко ему, как в начале июля:
Жаркий стих в стихирУ напечатала Юля!

И возжаждал любви Синебрюхов огромной!
Только был он, ребята, неловкий и скромный!
Трудно было любовь к себе вызвать Ремиру
И пошёл он подругу искать по бескрайнему миру!

И нашёл он подругу такую как Юля!
И сказал ей: тебя же, ужасно люблю я!
И Ремира тогда полюбила ответно девица
Разрешив на себе Синебрюхову срочно жениться!