Не Люблю Расставаний...

Борис Шахов 2
Рецензия на «Летели ноты клином журавлей» (Людмила Пчелина 3)

НЕ ЛЮБЛЮ РАССТАВАНИЙ!

Тревожная любовь и не любовь,
Она на зыбкой ниточке заката,
И встреча не естественных основ,
Вопрос таила, кто же виноватый

Когда раскрыться полностью нельзя
Унылый и холодный гейзер,
Но вдаль уходит шаткая стезя
И силуэт его, и тот знакомый блейзер...

Но встреча будет, через много лет!
Такая не типичная шальная!
Чтоб разгореться пламенем побед!
Словами - Только ты - Родная!!!

Оценит снова, прошлое, сломав,
Сверканьем глаз, большого позитива,
И яркостью условности поправ,
Ответит – Ты единственно красива!

Красива твоя чистая душа!
Что почитал за девичью наивность!
Без хитрости и выгод – хороша!
И в чем другие делают активность!

Не плачешься, сказав – Всем тяжело!
Хотя иные думают – скрывает!
Как мне с любимой в жизни повезло!
Ты лучше всех! Любимая! Святая!!!

Ах, как я расставаний не люблю!
Душа ведь всё равно, к тебе несётся!
Твой силуэт!.. Походочку твою!
Счастливую улыбку ярче Солнца!!!

------------------------