Когда-то были на рыбалке!

Филипп Каспер
На рыбалке по Казанке
С бредежком бродили мы,
Караси, линьки да щучьки
Поподались и рачки.
Часто были мы с ночёвкой
Пировали у костра,
От ухи мы не пьянели
Хоть бухали до утра.
Эти рыбатские моменты
Всё живут они во мне,
Потом мы дома отсыпались
Вспоминая всё во сне.
А жёны верят, нам беднягам
Что мы мучились поймать,
Но только руки предовали
Их старались мы унять.
Вот рыбалка, всем рыбалка
Облевали бережок,
До утра травили басни
И за ночь высох бредешок.
Было время,есть что вспомнить
И радости не было конца,
Это наша была юность
И не болела голова.
 2018г.