Спасибо, жизнь!

Людмила Рудакова 3
Ну все.Уже мне 72.
От этой цифры-кругом голова.
Но раз живу пока,то надо жить,
Нельзя сдаваться,и не надо ныть.

Спасибо,жизнь,что ты полна чудес,
Благодарю за то,что я познала счастье-быть любимой,
За то, что ты была такой неповторимой...
Спасибо тебе,жизнь,что ты была и есть!