Случайность

Саша Раль
Уже поздно всё менять, слишком поздно!
Не свернуть уже с пути, с полдороги...
Окна темные  домов смотрят грозно!
Фонари во след глядят, взглядом строгим.

Жизнь нельзя прожить опять, повторяясь!
В ней дороги -  бесконечные тайны!
Я в глаза твои смотрю...улыбаясь...
Ты и я...и наша встреча - случайность.

     17.03.20. Синт - Никлаас. Бельгия.