Свадебный юмор!

Леонид Бобович
Я учёный – юморист,
Открываю явлений скрытый смысл!
Мои открытия с юмором связаны,
Кое – кто мне в этом обязаны!

Пример из жизни, вот, готов,
Его сейчас я приведу,
Скрытость есть и средь тортов,
А я открою, суть найду!

Счастливую, на свадьбе, пару,
Фотограф с тамадою не нашли,
Уйти с неё без гонораров,
Они, конечно, не могли!

Счастливой парою считают
Невесту с её же женихом,
Но, где жених? Его искали,
Но, не нашли, что за дурдом?

С невестой рядом сидит мама
И обе счастливы, видать!
А где жених? Мы скажем прямо:
Жених сбежал, что ль? как узнать?

Вдруг гость двум ищущим сказал:
Счастливую пару я узнал!
Она напротив вас, смотрите прямо:
Невеста – то и её мама!

Жених же с горя пьян лежит,
От вас, обоих, он бежит!
Спросите: жениха как звать?
Его с невестой объявите,
Что жениха нет, вам наплевать
И гонорары получите!

Из жизни случай я привёл,
Что пары разные бывают,
Жених несчастный, но пришёл
И «счастье» водкой запивает!