Встроенное решение

Ярослав Редискин
Инспектор эмоций сложноподчинённо смотрит
На вигвамы коренных и молочных стад
Бродящих и киснущих в чанах Уолл-стрит
И потребляющих миллиарды ватт

Исторически модульный характер картины
Наводит инспектора на простые мысли
Сжечь документы и бежать покинув
Родное болото пока голову не отгрызли

От погонов словно от утюгов ожоги
Остались на плечах... а сам он рванул
В Россию! Где боги ведут диалоги!
И ни в какую другую страну!...

Берёзы застыли от увиденного накануне
Задумались проржавленные гаражи
В песочнице голый и сумасшедший
В счастливой позе инспектор лежит