Прощание

Александр Георгиевич Козлов
Прощание с Москвой

Что ты плачешь так жалобно –
аж мокры рукава?
Отпусти меня, баловня,
лиходейка Москва.

Кавалерами многими
исцелована вдрызг,
всё в истериках-оргиях,
видно, ищешь корысть?

У корыта разбитого
ты не жди меня, мать:
забулдыги – не мытари,
я иду воевать.

Не за чьё-то Отечество
и чужую жену –
наше горе не лечится,
нет названья ему.....
              Дин Донн
*************************

Что у нас судьбы разны чать,
Город детства, прости.
Ты в Москву безобразничать,
Мухосранск, отпусти.

Там и схемы обманные,
Джин, текила, вино.
Там притоны кальянные
И крупье в казино.

Ух, Тверская с ногастыми,
Заплати и вперёд!
Там загулами частыми
Удивляй весь народ.

Эх, душа моя мечется.
Я скажу, не совру,
Что умру за Отечество,
Но от блуда помру.